Habeas corpus

Forum de guilde djaulienne
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Bien débuter

Aller en bas 
AuteurMessage
Nollipap
Admin
Nollipap

Nombre de messages : 1997
Localisation : Quelquepart par là
Date d'inscription : 16/03/2007

Bien débuter Empty
MessageSujet: Bien débuter   Bien débuter Icon_minitimeLun 10 Mar - 21:52

Cuire le poisson

Pour réaliser des plats, vous aurez besoin de poissons vidés et de différents ingrédients, comme de l'huile, du citron ou encore du sel. Vous trouverez ces derniers à l'épicerie d'Astrub en [1,-16], auprès d'Aga Dou sur la place marchande en [1,1], ou encore près des tours de Bonta et de Brâkmar.



Bien débuter Pane



Vous pourrez ainsi réaliser des beignets de Greu-vette, des bâtons de crabe, des goujons en tranche, autant de plats qui vous permettront de récupérer entre les combats. En effet, comme les pains, tous ces plats vous redonneront de la vie.

Les recettes les moins chères donnent des poissons qui pèsent tous 3 pods, les recettes les plus chères donnent des poissons comestibles qui ne pèsent qu'un seul pod.

Autre ressemblance avec le métier de boulanger, vous pourrez réaliser des plats spéciaux. Certains poissons, assez rares à pêcher, vous rapporteront un point d'intelligence (pour les poissons rares pêchés en mer) ou un point de sagesse (pour les poissons rares pêchés en rivière) une fois préparés.



Bien débuter Pieuvre

_________________
Ce que j'ai appris, je ne le sais plus. Le peu que je sais encore, je l'ai deviné.
Revenir en haut Aller en bas
https://habeas-corpus.forumactif.fr
 
Bien débuter
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tu t'amuses bien Pil' ?
» Paris vaut bien une messe ! - VV50
» [M11] Destructive Force Planeswalkers
» LifeforFuel, parce que je le vaux bien... [Accepté]
» Bien le bonjour camarades !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Habeas corpus :: Dofus :: Qui, que, quoi, donc, où ... :: Les Métiers :: Métiers d'Artisanat :: Poissonnier-
Sauter vers: